7 janvier 2009
3
07
/01
/janvier
/2009
09:44
Ingredients :
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu d'eau tiède
- gruyere
- roquefort
- chevre en buche
Préparation :
Mélanger, la farine, le yaourt, le sel, levure, et l'huile, si la pate n'est pas molle rajouté de l'eau tiède.
Laisser reposer 10min
Ma pate collait un peu j'ai rajouté un peu de farine et fait 6 boules.
Etaler les boules une à une et les garnir, les refermer et redonner un coup de rouleauu à patisserie.
Faire cuire à la poele sans huile 3 min de chaque coté.
Servir avec une salade et cela fait un bon repas complet
A table
(la prochaine fois j'essaye avec de la viande hachée)
- 300 g de farine
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- un peu d'eau tiède
- gruyere
- roquefort
- chevre en buche
Préparation :
Mélanger, la farine, le yaourt, le sel, levure, et l'huile, si la pate n'est pas molle rajouté de l'eau tiède.
Laisser reposer 10min
Ma pate collait un peu j'ai rajouté un peu de farine et fait 6 boules.
Etaler les boules une à une et les garnir, les refermer et redonner un coup de rouleauu à patisserie.
Faire cuire à la poele sans huile 3 min de chaque coté.
Servir avec une salade et cela fait un bon repas complet
A table
(la prochaine fois j'essaye avec de la viande hachée)