Et voici une recette que j'avais envie de faire depuis que j'ai vue une épreuve sur top chef, donc hier ni une ni deux, je vais acheter le magazine hors serie top chef cuisine by Lignac vous verrez d'ici peu d'autre recettes que Loic et moi avons repérer, oui oui Loic aussi veut tester les recettes et j'ai hate de gouter les bons petits plats qu'il va nous concocter
Donc pour cette recette, il vous faudra, 2 escalopes de dinde, 5/6 champignon de Paris, deux gousses d'ail, persil frais, un demi oignon tendre et un petit peu d'huile d'olive, sans oublier comme moi d'assaisonner sel poivre, les jurés m'auraient fait ce reproche (n'oubliez pas d'assaisonner)
Et du film etirable
Mettre vos escalopes sur une planche en bois, recouvrez d'un film alimentaire, à l'aide du dos d'une poile tapez deçue pour applatir
A l'aide de mon turbo tup j'ai fait ma persillade en ajoutant quelques gouttes d'huiles
Coupez vos champignon en petits morceaux
Déposez vos escalopes sur du film alimentaire
Badigeonnez vos escalopes de persillade, ajoutez vos champignon, et refermez en roulant en forme de boudin à l'aide de votre film alimentaire,
Pochez vos boudin de viande pendant 30min dans une eau tiede
Une fois cuite retirer le film alimentaire et coupé en rondelles
Avec une bonne salade verte un régal
voici la photo