Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 août 2010 7 29 /08 /août /2010 17:02
  • 150g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 60g de sucre
  • 4 oeufs
  • 30ml de farine
  • 8 carrés de chocolat (au choix : blanc, noir, lait, pour moi c'était chocolat caramel)

Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro ondes dans le pichet Micro Plus.

 

Ajouter le sucre, les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque et finir par la farine. Bien mélanger et verser dans les ramequins aux 3/4 (normalement ça tombe pile poil). Mettre un carré de chocolat dans chaque ramequin.

 

Mettre 400ml d'eau dans le réservoir, déposer les ramequins dans la passoire, fermer le couvercle et cuire 15 minutes à 600W.

Démouler dès la fin de la cuisson et servir de suite

fondant-choco.jpg

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Cécilia - dans Gateaux
commenter cet article

commentaires

sophro 30/08/2010 08:42



hum hum !!  ça donne bien envie ces fonfants, vite fait  en plus !! super


bis Sophro