Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 janvier 2009 2 13 /01 /janvier /2009 14:06
Samedi il ne fesait pas chaud, j'ai donc décidé de faire un bon chocolat chaud.

Ingredients :
500 ml de lait
100g de chocolat au lait,
50g de chocolat noir.
30ml de creme liquide
2 cuillère à café de sucre en poudre.
1 cuillère à soupe de farine
sucre vanillé
sucre glace
Vermicelle au chocolat

Préparation :

Faire chauffer le lait avec le chocolat coupé en morceaux à feu doux
Ajouter la creme (10CL)  et le sucre remuer.
Ajouter la farine.
Remuer pendant environs 8min à feu doux.
Fouetter la creme liquide pour faire un creme fouettée avec du sucre vanillé et sucre glace (sucrer celon votre gout)

Versez votre chocolat dans un verre, ajouter la creme fouettée et des petits vermicelles.











Partager cet article

Repost 0
Published by Cécilia - dans Boisson chaude
commenter cet article

commentaires

La cuisine de Céline 30/01/2009 01:51

oh la la , vu le temps qu'il fait , ca donne envie dis

bidouille 18/01/2009 16:12

hummmmmmm je vais le faire pour accompagner le gateau au yaourt que mes filles ont fait pour le goûter...merci ma belle !!!! bisous

Manou 13/01/2009 19:49

J'en ai pris un chez elle... un vrai délice, avec ma mère on a "raclé" la casserole pour en profiter un max !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aurôre 13/01/2009 14:55

mmmmmmmmmmm mais je vote je vote