5 janvier 2009
1
05
/01
/janvier
/2009
13:51
Ingredients (pour 4 verrines)
200g de saumon fumé
2 avocats
50g de fromage blanc
15cl de creme liquide
2 cuille à soupe de jus de citron
20 petites crevettes
Préparation :
Mixer l'avocat avec un peu de citron et fromage blancs, poivrer.
Mixer saumon plus creme plus citron
Couper une crevette en 4, mettre au fond de la verrine
Ajouter mousse de saumon
Ajouter mousse d'avocat
Terminer par des crevettes
200g de saumon fumé
2 avocats
50g de fromage blanc
15cl de creme liquide
2 cuille à soupe de jus de citron
20 petites crevettes
Préparation :
Mixer l'avocat avec un peu de citron et fromage blancs, poivrer.
Mixer saumon plus creme plus citron
Couper une crevette en 4, mettre au fond de la verrine
Ajouter mousse de saumon
Ajouter mousse d'avocat
Terminer par des crevettes