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5 janvier 2009 1 05 /01 /janvier /2009 13:26
Ingredients :

500g de mascarpone
5 jaunes d'oeufs
150g de sucre semoule
125g de chocolat
2 tasse de café fort (moi j'ai fait avec du lait au chocolat fort en cacao)
18 biscuits à cuillere
1 cuille à soupe de grand marnier (moi j'ai fait sans)
1 cuillere à soupe de cacao

Préparation :

Fouettez les jaunes et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mascarpone et le grand marnier et mélangez pour obtenir une
crème homogène. Séparez cette crème en deux parties egales.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie, mélangez avec la moitié de la crème.
Imbibez legerement les biscuits de café (pour moi chocolat au lait) et etalez dans un plat creux.
Recouvrez d'un couche de creme chocolatée puis couvrez avec l'autre
partie de creme preparée.
Entreposez le tiramisu au refrigérateur avant de le déguster.
Avant de servir, décore en parsemant de cacao

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commentaires

emma 16/04/2009 22:24

hummm ça a l'air bien bon !!!